竞标「柯比签名鞋」救疫情?球队主席出狂招-广州事件

竞标「柯比签名鞋」救疫情?球队主席出狂招 • 

竞标「柯比签名鞋」救疫情?球队主席出狂招

竞标「柯比签名鞋」救疫情?球队主席出狂招

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球多国,西班牙也是国际「重灾区」之一,当地有一位球队老板捐出已故NBA传奇球星「小飞侠」Kobe Bryant亲笔签名的球鞋来竞标,拍卖所得将全数做为防疫使用。▲西班牙一支球队主席捐出Kobe亲笔签名球鞋来拍卖,收益将用来对抗疫情。(图/翻摄自eBay)西班牙索里亚市(Soria)一间努曼西亚体育俱乐部(C.D. Numancia)的主席Moisés Israel今(7日)捐出一双由Kobe亲笔签名的全新球鞋,放上拍卖网站「eBay」开放球迷们竞标,拍卖所得将捐作慈善用途,帮助民众对抗疫情。▲Kobe亲笔签名球鞋。(图/翻摄自eBay)Kobe生涯替湖人赢过5次总冠军,「曼巴精神」对整个篮坛可说是影响深远,不幸在今年1月底和爱女Gigi一同搭乘直升机坠毁丧生,震惊全球,他的亲笔签名球鞋截稿时已标到1020欧元(约台币3万3),喜爱Kobe的球迷可别错过了。

竞标「柯比签名鞋」救疫情?球队主席出狂招
分享
更多相关文章
曹魏皇帝|曹魏皇帝|我国最早的字典|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|越战女兵|孟姜女哭长城的故事